Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10 |
Помимо горячего шоколада, с помощью AIRHOT CHOCO-10 можно приготовить глинтвейн и другие горячие напитки. Оно также широко используется как диспенсер для горячих напитков, в особенности, для горячего шоколада. Суперпрочные лопасти позволяют перемешивать напиток в равномерную массу без образования комочков. Электронная система управления с широким температурным диапазоном от 30 до 90 градусов.
Характеристики:
Объем резервуара (л): 10
Материал основания: нержавеющая сталь
Материал съёмной ёмкости: высокопрочный пищевой поликарбонат
Температурный режим (°С): +30/+90
Мощность (кВт): 0,5
Напряжение (В): 220
Габариты (мм): 400х320х570
Вес (нетто): 10 кг
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Эргономичный дизайн
LED-дисплей с индексацией температуры
Каплесборник
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10
Добавлено: 9 июля 2018; 320 просмотров
|
Автор |
ООО "ТоргТехКомплект" (Набережные Челны) |
Телефон |
(8552) 36-78-36, 8-950-318-36-83 |
E-mail |
torgtehkomplekt@mail.ru |
Все объявления Набережных Челнов
Добавить объявление
|
|