Вход для организаций
Организации
добавить
Объявления
добавить
Работа
+ вакансию/резюме
Тендеры
добавить
Рейтинг сайтов
участвовать
Маркетинговые исследования Набережных Челнов



Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Асбестотехнические изделия (АТИ)

Асбестотехнические изделия (АТИ)

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор российского рынка асбеста и асбестовых изделий

Регион: Россия

30 Июля 2013 71 400

Обзор рынка асбестоцементного шифера Украины 2012

Регион: Украина

24 Сентября 2012 6 300

Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)

Регион: Россия

3 Сентября 2010 35 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)
    1.2. Объемы и динамика производства асбестоцементных изделий за период 2007 – 6 мес. 2010 г. Одной из особенностей учета объемов производства асбестоцементных изделий в России является использование условных единиц, что затрудняет сопоставление данных. Так, в качестве условной единицы измерения листов асбестоцементных (шифера) принимается условная плитка объемом 700 см3 со средней объемной массой 1,62 г/ см3 , массой 1134 грамм по сухому веществу (далее по тексту: муп – миллион условных плиток, туп – тысяча условных плиток). Асбестоцементные трубы и муфты также учитываются в условных единицах. Под условной единицей понимается условная труба на рабочее давление 9кгс/см2 с внутренним диаметром 200 мм и толщиной стенки 16 мм, имеющая стандартную справочную массу одного погонного метра 21 кг при влажности 15% (далее по тексту: кут – километр условных труб). Для анализа общей тенденции развития рынка асбестоцементных изделий, все данные были приведены к единой единице измерения – тонне. Динамика производства асбестоцементных изделий за период 2007 – 6 мес. 2010 г. приведена на рис. 1.
  • МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ_Январь 2013
    ДЕПАРТАМЕНТ КОНСАЛТИНГА, АНАЛИТИКИ И ИССЛЕДОВАНИЙ / МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ Январь 2013 Карта 1.2. Москва. ЦАО. Элитное жилье. Цены * - в предложении 1 квартира График 1.2. Динамика цен на элитное жилье Источники: собственные данные компании Blackwood По итогам января 2013 г. средние цены на рынке элитных квартир и апартаментов практически не изменились по сравнению с показателями предыдущего месяца. Средняя цена на первичном рынке элитного жилья к концу месяца составила $19 800 за кв. м, на вторичном – $24 300 за кв. м. Средняя цена на элитные апартаменты составила $14 450 за кв. м. Средний бюджет предложения на первичном рынке элитных квартир в январе 2013 г. составил $4,2 млн., элитных апартаментов - $2,5 млн. Минимальная стоимость элитных квартир в новостройках находится на уровне $0,9 млн., минимальный бюджет в сегменте апартаментов составляет $0,7 млн. (студийные апартаменты в стиле лофт). * 4 МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ ОФИСНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ Январь 2013 Карта 2.1. Москва. ЦАО. Объем и структура предложения Источники: собственные данные компании Blackwood Новый 2013 г. начался с уверенного роста деловой активности на рынке офисной недвижимости, следствием этого стал достаточно высокий совокупный объем сделок по аренде, который превысил 20 тыс…
  • Рынок формовочных песков в России: 2005-2010 и прогноз на 2011-2015 гг.
    Этот отчет был подготовлен экспертами ООО "ГС-Эксперт" исключительно в целях информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов ООО "ГС-Эксперт", являются надежными, однако ООО "ГС-Эксперт" не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. ООО "ГС-Эксперт" не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Этот документ или любая его часть не может распространяться без письменного разрешения ООО "ГС-Эксперт" либо тиражироваться любыми способами. Coрyright © ООО "ГС-Эксперт". Рынок формовочных песков в России ООО "ГС-Экспе…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам


Copyright © «Набережные Челны Он-лайн», 2010-2017
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала